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Paella de poisson

Recette Paella de poisson
4 personnes Moyen Préparation 60 min Cuisson 30 min
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Ingrédients

Préparation

Etape 1Faites bouillir 10 min 1 l d’eau avec le court-bouillon et les tranches de poisson. Faites cuire les saucisses et les gambas dans une poêle.

Etape 2Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Faites-y revenir les calamars, les oignons et les poivrons coupés en lamelles avec l’ail réhydraté dans 3 cuil. à soupe d’eau tiède.

Etape 3Lavez le riz et faites-le dorer dans la poêle. Ajoutez 1/2 l d’eau. Incorporez le safran, le piment et le bouquet garni. Salez, poivrez et mélangez.

Etape 4Ajoutez les tomates coupées en dés, les petits pois, le poisson en morceaux, les chipolatas coupées en 4 et les moules lavées. Posez les gambas par-dessus.

Etape 5Laissez cuire 15 min. à feux doux. Couvriz et laissez encore 10 min environ.

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