On a tous une histoire de saveurs à raconter.

Partagez la vôtre : Ducros et McCormick feront un don au United Way Worldwide et au Secours populaire pour aider à nourrir ceux qui en ont besoin.

Share your flavor story, and we'll make a donation to United Way to help feed those in need.

X
X

Thank you for sharing your flavor story with us!

Your story resulted in a $1 donation to United Way Worldwide. Now, see how others around the world are talking about flavors and get others involved.

We were unable to submit your flavor story.

Please check back later to submit your flavor story and we'll make a $1 donation to United Way Worldwide. Now, see how others around the world are talking about flavors and get others involved.

Partagez Votre histoire

McCormick donnera au United Way Worldwide la somme de 1 $ US pour chaque histoire de saveurs partagée à hauteur de 1, 25 million de $ US, pour aider à nourrir ceux qui en ont besoin.

En France, Ducros s'est associé au Secours populaire, partenaire de United Way Worldwide pour cette opération.

Chaque histoire permet de faire un don d'1 $ et nous partagerons nos histoires préférées sur FlavorofTogether.com, notre site global (site en anglais).

Pour en savoir plus

Partager votre expérience des saveurs dès maintenant :

Règlement Mentions légales
Ajouter une image ou une vidéo
Les participants doivent certifier de la propriété de tout contenu : écrit, visuel et vidéo.
Règlement

[Skip to main content]

Search form
Couper le son Toggle Sound

Paella de poisson

Recette Paella de poisson
4 personnes Moyen Préparation 60 min Cuisson 30 min
Pas de note (Connectez-vous pour voter) Enregistrez-vous pour sauvegarder vos favoris

Ingrédients

Préparation

Etape 1Faites bouillir 10 min 1 l d’eau avec le court-bouillon et les tranches de poisson. Faites cuire les saucisses et les gambas dans une poêle.

Etape 2Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Faites-y revenir les calamars, les oignons et les poivrons coupés en lamelles avec l’ail réhydraté dans 3 cuil. à soupe d’eau tiède.

Etape 3Lavez le riz et faites-le dorer dans la poêle. Ajoutez 1/2 l d’eau. Incorporez le safran, le piment et le bouquet garni. Salez, poivrez et mélangez.

Etape 4Ajoutez les tomates coupées en dés, les petits pois, le poisson en morceaux, les chipolatas coupées en 4 et les moules lavées. Posez les gambas par-dessus.

Etape 5Laissez cuire 15 min. à feux doux. Couvriz et laissez encore 10 min environ.

Commentaires

Cette recette utilise

[Go back to the top of the page]