Ingrédients

  • 3 écgalotes hachées
  • 200 g de champignons émincés
  • beurre
  • 500 g de fruits de mer surgelés
  • 20 de vin blanc
  • 100 g de filet de poisson
  • 4 quenelles fraîches
  • 4 cuil. à café Fumet de Poisson, fumet
  • 30 d’eau
  • 20 de crème fraîche
  • chapelure
  • poivre et sel du moulin
15 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
12
Ingrédients

Instruction

  • 1 Préchauffez votre four à 210°C - Th.7.
  • 2 Dans une casserole, faites revenir les échalotes hachées et les champignons avec une noix de beurre, puis les fruits de mer. Mouillez avec le vin blanc et portez à ébullition
  • 3 Egouttez et gardez le jus. Dans un plat à gratin beurré, répartissez fruits de mer et champignons avec le poisson émietté et les quenelles coupées en rondelles.
  • 4 Diluez le fumet de poisson dans le jus réservé, ajoutez les fines herbes et l’eau. Laissez épaissir 5 minutes. Rajoutez la crème salez peu, poivrez.
  • 5 Versez la sauce dans le plat, saupoudrez de chapelure et enfournez 30 minutes.
  • 6 Servez accompagné de riz.