Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies. OK En savoir plus.

[Skip to main content]

Couper le son Toggle Sound
Search form
Identifiez-vousCréez votre compte
Partager avec

Pavés de cabillaud à la sauce provençale

Recette Pavés de cabillaud à la sauce provençale
4 personnes Moyen Préparation 10 min Cuisson 30 min
Pas de note (Connectez-vous pour voter)

Recette par Ducros

Ingrédients

Préparation

Etape 1Préparez le court bouillon comme indiqué sur le mode d’emploi. Faites pocher les pavés de cabillaud pendant 10 min dans le court bouillon. Réservez sur un plat.

Etape 2Coupez le poivron en lanières et faites-le revenir dans l’huile d’olive 2 min. Ajoutez les tomates concassées, le vin blanc, l’oignon, l’ail et le mélange malin provençal. Laissez mijoter 30 min.

Etape 3Déposez un pavé de cabillaud sur chaque assiette et nappez avec la sauce tomate. Servez avec du riz blanc.

Commentaires

Cette recette utilise