Ingrédients

  • 12 tranches de poitrine de porc
  • 2 cuil. à soupe de miel liquide
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil. à café Curry
  • 2 pincée Muscade moulue
  • 2 cuil. à café Piment doux moulu
  • 1 cuil. à café Carvi
Recette réalisée par Audrey Cosson, et photographiée par Amélie Roche
10 min
Temps de préparation
7
Ingrédients

Instruction

  • 1 Préparez la marinade. Faites tiédir le miel liquide dans une casserole. Ajoutez l’huile d’olive puis le curry tradition, la muscade moulue, le piment doux ainsi que la cuillerée à café de graines de carvi.
  • 2 Disposez ensuite les tranches de poitrine de porc dans un plat. Ajoutez la marinade, recouvrez d’un film alimentaire et laissez reposer au frais durant 2 h.
  • 3 Au bout de 2 h, égouttez les tranches de poitrine de porc. Faites-les cuire au barbecue 5 à 8 min.