Ingrédients

  • 450 g de poulet
  • 1 cuil. à café Thym
  • 1 cuil. à café Origan
  • 400 ml de bouillon de poulet réalisé avec 1/2 bouillon cube
  • 6 tomates émincées
  • 1 carotte pelée et découpée en rondelles
  • 1 oignon
  • 375 g de nouilles chinoises au oeufs
  • 100 g de petits pois surgelés
10 min
Temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
9
Ingrédients

Instruction

  • 1 Coupez chaque blanc de poulet en quatre et saupoudrez-les de thym et d’origan.
  • 2 Versez le bouillon dans une casserole, ajoutez les tomates, les carottes, les oignons puis le poulet. Couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
  • 3 Ajoutez les nouilles et les pois, puis couvrez. Faites cuire 7 à 10 minutes jusqu’à ce que les nouilles soient tendres.