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Le Secret des EpicesLe Secret des Epices

Le Secret des Epices

et si vous partiez à la découverte de nos herbes ou épices

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Le Secret des Epices

Les Herbes de Provence

Les Herbes de Provence

Le mélange Herbes de Provence est un savant mélange de thym, romarin, sarriette et d’origan séchés.
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Le Cerfeuil

Le Cerfeuil

Le cerfeuil est une plante aromatique dont les feuilles sont couramment utilisées fraîches ou séchées dans la cuisine française.
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Le Safran

Le Safran

Prisé depuis de millénaires en Asie, au Moyen-Orient et dans le Bassin Méditerranéen, le safran mérite bien son surnom d’« or rouge »
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Le Persil

Le Persil

Aujourd’hui le persil est l’une des herbes aromatiques culinaires les plus populaires, et est cultivé sur les 5 continents.
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Curry

Curry

Si le curry intervient dans la préparation de nombreux plats biens connus comme le korma, le vindaloo, le tikka masala, le byriani ou le rogan josh.
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La Cardamome

La Cardamome

La cardamome est une épice au goût camphré et légèrement citronné se rapprochant par certains côtés de la sève de pin.
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Le Colombo

Le Colombo

La poudre à colombo est tout naturellement destinée à la préparation du fameux colombo antillais ou réunionnais.
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Les Graines De Pavot

Les Graines De Pavot

Les graines de pavot, noires aux teintes bleutées, sont avant tout utilisées en cuisine pour leurs qualités décoratives.
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La Marjolaine

La Marjolaine

La marjolaine est toute désignée pour relever les plats en sauce, les daubes, les ragoûts, les soupes et les marinades.
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Le Poivre Du Sichuan

Le Poivre Du Sichuan

Le poivre du Sichuan (ou Sechuan) tire son nom d'une région montagneuse de Chine centrale où il est traditionnellement cultivé depuis des siècles.
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Le Quatre-épices

Le Quatre-épices

Le quatre-épices est à l’origine une épice unique tirée des fruits séchés du piment de la Jamaïque (Pimenta dioica).
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La Sauge

La Sauge

Son goût puissant et camphré en fait une herbe idéale pour relever n’importe quel bouillon et assaisonner une sauce ou une marinade.
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Un Monde de saveurs

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Remarque: Les zones de cultures sont données à titre indicatif. Seul, le pays est à prendre en compte.