Ingrédients

L'Inde s'invite à votre table avec cette savoureuse recette d'agneau au curry. Une recette traditionnelle et exotique de curry d'agneau, relevée par le goût acidulé de la pomme. Mettez les épices indiennes à l'honneur en cuisine en ad... L'Inde s'invite à votre table avec cette savoureuse recette d'agneau au curry. Une recette traditionnelle et exotique de curry d'agneau, relevée par le goût acidulé de la pomme. Mettez les épices indiennes à l'honneur en cuisine en adoptant cette recette ! Ce plat délicieusement parfumé ravira les papilles de toute la famille et tout le monde en redemandera. Lire La Suite Lire Moins
20 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
6
Ingrédients

Instruction

  • 1 Faites revenir 1 oignon haché fin puis ajoutez-y 700 g d’épaule d’agneau désossée coupée en dés.
  • 2 Ajoutez 3 cuil. à soupe de curry et faites cuire à petit feu avec 12,5 cl de crème fraîche pendant 30 min.
  • 3 Ajoutez les pommes coupées en dés.
  • 4 Dégustez.