Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Aiguillettes de canard aux 5 baies et au miel

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Dans une casserole, faire chauffer le miel, lorsqu’il commence à colorer, ajouter le vinaigre balsamique et l’eau.

  • Portez à petite ébullition, puis ajouter 10 tours de moulin réglable 5 baies à 2 (moyenne mouture) Laissez mijoter 2-3 minutes.

  • Pendant ce temps, faites revenir quelques minutes les aiguillettes dans une poêle sans matière grasse. Salez.

  • Dressez vos assiettes avec les aiguillettes entourées de sauce au miel et aux 5 baies.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis