Ingrédients

  • 4 tranches de pain d’épice
  • 4 tranches de foie gras mi-cuit
  • 250 g de fraises
  • 3 cuil. à soupe de cassonade
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuil. à soupe de miel
  • 3 cuil. à soupe Thym Saveur
  • Fleur de sel de Guerande
  • Moulin poivre noir
Recette réalisée par Audrey Cosson, et photographiée par Amélie Roche
5 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
9
Ingrédients

Instruction

  • 1 Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en quatre. Faites chauffer le miel dans une poêle, ajoutez les fraises, la cassonade et le thym et faites cuire pendant 5 min. Salez, poivrez, ajoutez le vinaigre balsamique et laissez compoter
  • 2 Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain d’épice au grille-pain. Coupez-les en deux pour former des petits rectangles.
  • 3 Sur chaque rectangle de pain d’épice, déposez une demi-tranche de foie gras, un peu de chutney de fraises au thym, une pincée de fleur de sel et parsemez du reste de thym.