Ingrédients

  • 6 filets de cabillaud
  • 200 ml crème liquide
  • 200 ml de lait de coco
  • 2 cuil. à soupe Curry poudre
  • 1/2 cuil. à café Gingembre
  • 2 cuil. à soupe noix de coco râpée Vahiné
Recette par Ducros
10 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
6
Ingrédients

Instruction

  • 1 Dans une poêle, faites colorer et cuire les filets de cabillaud dans un peu d’huile. Salez, poivrez et réservez.
  • 2 Jetez l’excédent de gras et déglacez la poêle avec le lait de coco et la crème liquide.
  • 3 Ajoutez le curry, le gingembre et laissez réduire légèrement.
  • 4 Remettez les filets de poisson quelques secondes en les arrosant de la sauce obtenue et servez avec de la coriandre ciselée et de la noix de coco râpée.
  • 5 Servez avec du riz thaï parfumé ou du riz jasmin.