Ingrédients
- 6 filets de cabillaud
- 200 ml crème liquide
- 200 ml de lait de coco
- 2 cuil. à soupe Curry poudre
- 1/2 cuil. à café Gingembre
- 2 cuil. à soupe noix de coco râpée Vahiné
Produits Clés
Recette par Ducros
10 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
6
Ingrédients
Instruction
- 1 Dans une poêle, faites colorer et cuire les filets de cabillaud dans un peu d’huile. Salez, poivrez et réservez.
- 2 Jetez l’excédent de gras et déglacez la poêle avec le lait de coco et la crème liquide.
- 3 Ajoutez le curry, le gingembre et laissez réduire légèrement.
- 4 Remettez les filets de poisson quelques secondes en les arrosant de la sauce obtenue et servez avec de la coriandre ciselée et de la noix de coco râpée.
- 5 Servez avec du riz thaï parfumé ou du riz jasmin.
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