Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 1/2 botte d’oignons nouveaux
  • 4 cuil. à soupe de miel
  • 4 carrés de papier sulfurisé de 25 x 25 cm
  • 2 cuil. à café Curry balti
  • 2 cuil. à café Gingembre
  • 2 cuil. à soupe Sesame
  • Moulin à sel de Camargue
Recette réalisée par Audrey Cosson, et photographiée par Amélie Roche
5 min
Temps de préparation
7 min
Temps de cuisson
9
Ingrédients

Instruction

  • 1 Préchauffez votre four à 200 °C (th. 6-7).
  • 2 Coupez les oignons nouveaux en rondelles sur toute leur longueur.
  • 3 Déposez au centre de chaque carré de papier sulfurisé 1 pavé de saumon, 1 c. à s. de miel, 1/2 c. à c. de curry et 1/2 c. à c. de gingembre. Répartissez les oignons, salez, poivrez et parsemez de graines de sésame et d’un peu de poivre de Tellicherry avant de refermer les papillotes. Enfournez pour 7 min pour un saumon légèrement rosé.