Ingrédients

Vous cherchez une recette traditionnelle de la cuisine française ? Essayez cette délicieuse recette de poule au pot ! Une poule et quelques légumes vous suffiront à réaliser un plat aussi savoureux qu'indémodable !
20 min
Temps de préparation
1 heure 30 min
Temps de cuisson
12
Ingrédients

Instruction

  • 1 Epluchez et lavez le céleri, les carottes, les poireaux et les navets. Epluchez l’oignon et piquez-le de 2 clous de girofle
  • 2 Placez la poule dans une grande casserole, recouvrez-la d’eau et faites bouillir. Retirez l’écume puis ajoutez les légumes, 1 branche de thym, 4 feuilles de laurier, l’estragon, le sel et le poivre.
  • 3 Baissez le feu et laissez cuire à petit bouillon pendant 1 h 30 (25 min. à l’autocuiseur).
  • 4 Découpez la poule et servez-la entourée de ses légumes. Présentez à part des cornichons et du gros sel.