Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 3 cuil. à soupe de moutarde forte
  • 3 cuil. à soupe de noisettes hachées et grillées
  • 24 tomates cerises (jaunes et rouges)
  • 12 champignons de Paris frais
  • 4 piques à brochette
  • 3 cuil. à café herbes de provence label rouge
  • Moulin 5 baies
  • Moulin à sel de Camargue
Recette réalisée par Audrey Cosson, et photographiée par Amélie Roche
20 min
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
9
Ingrédients

Instruction

  • 1 Coupez les escalopes de poulet en morceaux.
  • 2 Faire griller les noisettes dans une poêle sèche. Mélangez-les à la moutarde dans un bol. Ajoutez les herbes de Provence ainsi qu’une pincée de sel.
  • 3 Enfilez les morceaux de poulet sur de longues piques en bois, en alternant avec des moitiés de tomates cerises (jaunes et rouges) et des champignons de Paris frais coupés en morceaux. Enduisez-les du mélange précédent.
  • 4 Laissez mariner 30 min.
  • 5 Faites griller ces brochettes quelques minutes au barbecue.