Les frères Gilbert et Marc Ducros créent à Buis-Les-Baronnies une société de négoce en vrac des produits et aromates provençaux, poivres et épices vendus à des industries alimentaires et pharmaceutiques.
Ducros lance ses flacons «ducs» et une approche merchandising inédite : le meuble épices qui répond aux attentes des consommateurs et permet une gestion du réapprovisionnement plus efficace.
Conquête de l'Europe... Ducros exporte son savoir-faire et crée en Belgique sa première filiale. C'est aussi l'année de la campagne publicitaire « Ducros se décarcasse » à la télévision.
Ducros aborde le marché de la Restauration Hors Foyer (RHF) et crée le département Ducros Industrie à Carpentras.
Ducros rejoint le pôle agroalimentaire Montedison du Groupe Eridania-Béghin-Say
Entrée dans le Groupe McCormick
Nouveau siège à Avignon et changement de nom de l'entreprise qui devient McCormick France
Aujourd'hui Ducros, c'est tous les jours qu'il se décarcasse ! Marque leader en France, Ducros reléve tous les défis du goût.