Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Ducros s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes.
La qualité est gravée dans l'ADN de McCormick. Nous cherchons résolument à prévenir et réduire tout risque qualité éventuel.
Pour cela, nous intervenons le plus loin possible en amont, souvent à la source, avec des mesures préventives, notamment éducatives.
Deuxièmement, nos domaines d'intervention couvrent la vérification, les tests, l'évaluation et l'analyse de nos produits.
Près de 200 herbes et épices en provenance du monde entier sont réceptionnées sur notre site de Carpentras avant d'être traitées et conditionnées. Comme toute matière première agricole, elles doivent en effet être nettoyées pour assurer une parfaite sécurité alimentaire.
LES DIFFERENTES ETAPES SONT :
Usine de traitement matières (Carpentras) : Certification BRC
Laboratoire d'analyses (Carpentras) : Certification ISO 17025
Usine de conditionnement (Monteux) : Certification Qualité : BRC, IFS / Environnement : ISO 14001 v2015 / Santé et Sécurité au Travail : OHSAS 18001