25 mars 2016 | Ducros
Grâces aux minutieuses recherches de mes experts en saveurs sur les herbes et épices en vogue cette année, j’ai mis au point quatre associations de saveurs. C’est à vous de jouer maintenant!
Rien de tel que la fraîcheur acidulée des agrumes pour donner du peps à vos grillades ! Concoctez une délicieuse marinade en mélangeant le contenu d’un sachet BBQ de Ducros avec un peu d’huile et de jus de citron. Elle accompagnera à merveille les pièces de viande un peu moins tendres, qui sont aussi les plus savoureuses : les agrumes comme le citron vert attendriront la viande. Résultat : votre viande reste délicieusement fondante.
Fan de plats relevés ? Amusez-vous à tester les épices dans vos grillades cet été. Les plus puissantes, telles que le piment ou le piment de Cayenne, sublimeront les arômes de toutes vos viandes. Pimentez votre vie avec les saveurs intenses de cette recette.
La texture est aussi importante que le goût pour une grillade réussie. Qui n’a jamais rêvé de dévorer de croustillants travers de porc ? Pour apporter une note caramélisée à vos grillades, ajoutez une pointe de miel dans la marinade. N’attendez plus pour essayer cette recette délicieusement gourmande.
La cuisson au barbecue, c’est la garantie d’un plat riche en saveurs. Avec, le Mélange BBQ Cajun de Ducros, donnez plus de goût à vos grillades. On adore pour ses arômes fumés et gourmands.
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