25 mars 2016 | Ducros
Épatez la galerie tout l’été avec mes recettes inspirées des nouvelles tendances grillades. Vos papilles en redemanderont et vos invités aussi !
Connue pour ses mélanges sucré-salé, la cuisine coréenne associe huile de sésame, ail, miel et gingembre. Je me suis inspiré de ces plats généreux et parfaitement équilibrés pour revisiter un classique des grillades à la française : le poulet. Ajoutez une pincée de Ducros Cinq Parfums, une de Gingembre Moulu, de la sauce soja et de l’huile de sésame au contenu d’un sachet BBQ Méditerranéen de Ducros. Servez vos grillades marinées avec des cébettes et de la salade. Un plat vraiment gourmand à partager entre amis !
L’effiloché de poulet confit, vous connaissez ? Laissez-vous tenter, il n’y a rien de plus appétissant qu’un burger généreusement garni de poulet effiloché. Préférez les morceaux de poulet à la chair plus foncée, tels que les cuisses et entrecuisses. Laissez-les mariner dans le Mélange Burger Smokey Fumé de Ducros et 2 cuillères de miel. Faites cuire à chaleur moyenne pendant 90 minutes ; la viande doit être tendre et fondante. Terminez la cuisson au barbecue pour ajouter un délicieux goût fumé en vous assurant de faire cuire à feu doux afin que la viande ne se dessèche pas. Effilochez-la avec deux fourchettes et servez aussitôt.
Confectionnez vous-mêmes vos steaks hachés pour hamburgers et placez au centre de chacun un morceau de fromage fondant et avec du caractère de préférence ! Placez-les sur le barbecue, avec des frites de patates douces saupoudrées du Mélange BBQ Cajun Ducros. Servez avec des poivrons jaunes passés au grill. Un délicieux repas digne d’un vrai chef !
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