Ces recettes qui vous feront goûter les Saveurs de 2018

Découvrez, créez et expérimentez ces recettes savoureuses développées par notre équipe mondiale de chefs et d'experts culinaires.

Une fusion de saveurs à portée de main

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  • Arepas au Boeuf émincé et Banane plantain, nappés de sauce Tzatziki

    Arepas au Boeuf émincé et Banane plantain, nappés de sauce Tzatziki

    Des arepas à la banana plantain accueillent des émincés de steak enrobés d’un assaisonnement d’inspiration grecque, à base d’ail, d'origan, poivre et citron, puis arrosés d’une sauce tzatziki façon...

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  • Baozi façon Banoffee et sauce Caramel

    Baozi façon Banoffee et sauce Caramel

    Réinventez le traditionnel Bao, petit pain chinois cuit à la vapeur, avec la garniture des tartelettes banoffee britanniques, composée de bananes, crème fouettée, aromatisée de vanille et de cannelle,...

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  • Crêpes Asiatiques aux Œufs battus et Porc fumé, sauce Carolina

    Crêpes Asiatiques aux Œufs battus et Porc fumé, sauce Carolina

    Des émincés de porc façon Caroline du Sud, saisis et caramélisés, relevés de paprika fumé, d’ail et de piment garnissent des crêpes chinoises aux œufs chaudes avec du chou finement émincé et croquant....

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Petit tour du monde de la fondue

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  • Fondue Caraïbes & sauce Pica à la Papaye

    Fondue Caraïbes & sauce Pica à la Papaye

    Retrouvez les saveurs antillaises dans cette fondue à partager. Laissez vos invités faire cuire crevettes et pétoncles dans un bouillon aromatique au lait de coco, assaisonné de thym, poivres, et...

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  • Crème d’Avocat

    Crème d’Avocat

    Cette « Avocado Crema », fraîche et acidulée est un des ingrédients de notre recette de Fondue Mexicaine Puebla. Composée de 5 ingrédients, elle accompagne également joliment et délicieusement les...

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  • Fondue Mexicaine Puebla & Crème d’Avocat

    Fondue Mexicaine Puebla & Crème d’Avocat

    Réunissez vos amis sur le thème du Mexique central, et préparez-leur une fondue au bouillon aromatisé de cumin et de piment ancho. Chaque invité pourra y tremper au choix, des lanières de poulet, des...

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Le bien être dans le verre

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  • Boisson tonique épicée Pomme-Concombre

    Boisson tonique épicée Pomme-Concombre

    Commencez la journée par une note revigorante avec ce booster au jus de fruits, fait-maison. Mélangez clémentine, concombre et pomme Granny Smith avec de la glace, et du piment pour la touche qui...

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  • Soupe aux Champignons et à l'Avocat, note fumée

    Soupe aux Champignons et à l'Avocat, note fumée

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  • Mocktail Ananas au Curcuma & Pissenlit

    Mocktail Ananas au Curcuma & Pissenlit

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La cuisine japonaise des Izakayas

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  • Onigiris frits au Poulet, sauce crémeuse au Vinaigre de Prune et au Gingembre

    Onigiris frits au Poulet, sauce crémeuse au Vinaigre de Prune et au Gingembre

    Plat de base à la carte des pubs japonais, ces onigiris, des boulettes de riz frites renouvellent la tradition avec leur panure de panko. Un morceau de poulet sauté, assaisonné d’épices et de sauce à...

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  • Onigiris au Poulet, Sésame & 7 épices, sauce Kimchee

    Onigiris au Poulet, Sésame & 7 épices, sauce Kimchee

    Servir ces onigiris dorés et croustillants, à votre prochaine réception est une délicieuse façon de faire connaître la cuisine des pubs Izakaya. Fourrés de poulet aux 7 épices à la japonaise et d’une...

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  • Furikake Japonais maison

    Furikake Japonais maison

    Créez votre propre Furikaké - un assaisonnement japonais essentiel à base d’algue. Dans cette version traditionnelle, les graines de sésame, les flocons de bonite et le nori séché lui confèrent sa...

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  • Ailes de Poulet grillées épicées, façon Izakaya

    Ailes de Poulet grillées épicées, façon Izakaya

    Les ailes de poulet épicées sont devenues un incontournable des apéritifs. D'inspiration japonaise, elles sont d'abord marinées avec un mélange de saké, de sauce soja, de gingembre et d'ail. Elles...

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  • Yakitori de Crevettes et Poivrons Shishito au Miso

    Yakitori de Crevettes et Poivrons Shishito au Miso

    Invitez les recettes des pubs japonais à votre table. Brochettes de crevettes et poivrons shishito, au grill. Badigeonnez-les d’un glaçage au miso, saké et gingembre pendant la cuisson pour leur...

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Une bouchée d’Afrique de l’Est

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  • Mélange d’épices Berbéré

    Mélange d’épices Berbéré

    Ce mélange d’épices typiquement Ethiopien apportera ses notes chaleureuses et parfumées aux mijotés de viandes, de lentilles ou de légumes, ainsi qu’aux brochettes et grillades. Composé parmi...

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  • Mijoté de Poulet et Lentilles à l’Ethiopienne

    Mijoté de Poulet et Lentilles à l’Ethiopienne

    Une chaleureuse façon de célébrer la cuisine d’Afrique de l’Est est de préparer un Doro wat, le coloré et fameux plat mijoté des jours de fêtes en Ethiopie. Dans cette recette nous l’avons interprété...

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  • Mishkaki, brochettes Tanzanienne et sauce Tomate à l’Oignon

    Mishkaki, brochettes Tanzanienne et sauce Tomate à l’Oignon

    Essayez le Mishkaki, ces brochettes de boeuf d’Afrique de l’Est, audacieusement épicées qui rappellent les chiche kebabs. Elles sont marinées dans une préparation au jus de citron, à la papaye fraîche...

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  • Salade fraîche de Tomates & Concombres de l'Afrique de l'Est

    Salade fraîche de Tomates & Concombres de l'Afrique de l'Est

    Associez cette salade rafraîchissante aux recettes chaudes et vibrantes d’Afrique de l'Est, comme nos Brochettes Tanzaniennes de Bœuf. Une vinaigrette minute au poivre et à l’ail avec de l'huile...

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