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Vegan Mexicain
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Vegan Mexicain

Vous n’avez peut-être pas remarqué que ce duo étonnant commence à faire son apparition sur les menus des restaurants et dans les magasins d’alimentation des grandes villes partout dans le monde. Le moment est venu de découvrir un tout autre aspect de la cuisine mexicaine.

Commencez par les antojitos traditionnels (petites bouchées) pour que tout le monde puisse déguster la street food mexicaine dont les tacos, les tortas et les tostadas font partie. Avec des épices et des techniques de cuisine faciles (qui veut du chorizo garbanzo ?), vous pouvez recréer le goût, la texture et le côté appétissant des plats de viande d’inspiration mexicaine. Sans oublier le dessert : le délicieux gâteau aux trois laits (tres leches) devient végétalien grâce aux laits de coco, de cajou et d’amande.

Vegan Mexicain : la STREET FOOD

Vegan Mexicain : la STREET FOOD

Antojitos pour tous
Les rues regorgent de vendeurs proposant de petites bouchées mexicaines végétaliennes nourrissantes, appelées antojitos. Les tortas, les tacos al pastor, les épis de maïs et les tostadas sont transportables, adaptables à vos goûts, bon marché et font un en-cas copieux.

 

 

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    Vous n’avez pas besoin de barbecue ou rôtissoire, ni même de viande, pour réaliser de véritables tacos al pastor. Créez une version végétalienne de cet incontournable de la street food mexicaine avec...

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  • Tinga végétalien

    Tinga végétalien

    Information nutritionnelle par portion : 120 calories, matière grasse totale 4 g, matière grasse saturée 1 g, cholestérol 0 mg, sodium 332 mg, glucides 16 g, fibres 4 g, sucres totaux 5 g, protéines 5...

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Mexicana Vegana : À LA MAISON

Mexicana Vegana : À LA MAISON

Tradition & Technique
Avec une juste combinaison d’épices, de piments et des techniques de cuissons simples, les ingrédients vegan deviennent les vedettes des plats mexicains cuisinés chez vous.

 

 

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  • Faux-mage végétalien au chou-fleur

    Faux-mage végétalien au chou-fleur

    Un faux-mage de chou-fleur, pour de vrai ? Pour de vrai. Recréez le goût réconfortant et délicieux d’une sauce classique mexicaine au fromage en laissant le lait de coco, le chou-fleur et les noix de...

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  • Barbacoa végétalienne

    Barbacoa végétalienne

    Information nutritionnelle par portion : 80 calories, matière grasse totale 4 g, matière grasse saturée 1 g, cholestérol 0 mg, sodium 317 mg, glucides 9 g, fibres 3 g, sucres totaux 4 g, protéines 2 g...

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  • Recette de Chorizo Végan

    Recette de Chorizo Végan

    Information nutritionnelle par portion : 197 calories, matière grasse totale 9 g, matière grasse saturée 1 g, cholestérol 0 mg, sodium 444 mg, glucides 23 g, fibres 8 g, sucres totaux 3 g, protéines 6...

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VEGAN MEXICAIN : LES DESSERTS

VEGAN MEXICAIN : LES DESSERTS

Craquez pour les desserts
Impossible de faire l’impasse sur le dessert. Ce n’est pas parce que vous ne consommez plus de produits laitiers que vous ne pouvez pas obtenir cette texture et ce goût riches et crémeux propres à de nombreux desserts mexicains traditionnels. Associés à la vanille et à la cannelle, les laits de coco, d’amande, de cajou et de riz sont de simples substituts qui rendent la glace horchata, le gâteau aux trois laits et bien d’autres desserts, absolument irrésistibles.

 

 

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  • Glace horchata sans produits laitiers

    Glace horchata sans produits laitiers

    Information nutritionnelle par portion : 81 calories, matière grasse totale 5 g, matière grasse saturée 2 g, cholestérol 0 mg, sodium 5 mg, glucides 9 g, fibres 0 g, sucres totaux 8 g, protéines 0 g...

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  • Sauce au caramel et au mezcal vegetalienne

    Sauce au caramel et au mezcal vegetalienne

    Information nutritionnelle par portion : 145 calories, matière grasse totale 6 g, matière grasse saturée 5 g, cholestérol 0 mg, sodium 162 mg, glucides 21 g, fibres 0 g,...

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  • Gateau aux trois laits vegetalien

    Gateau aux trois laits vegetalien

    Information nutritionnelle par portion : 226 calories, matière grasse totale 10 g, matière grasse saturée 5 g, cholestérol 0 mg, sodium 356 mg, glucides 31 g, fibres 1 g, sucres totaux 15 g,...

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