Des recettes de Noël facile avec les épices Ducros BIO.

Découvrez notre sélection de recettes inédites en vidéo. Cannelle, gingembre, paprika… les épices Ducros BIO vont sublimer vos repas de fêtes de fin d'année ! Des recettes aussi faciles que savoureuses, qui rempliront votre cuisine de délicieuses senteurs de Noël.

Recette de Sablés à la cannelle

Retrouvez une recette traditionnelle de Noël avec ces sablés ! La cannelle et le gingembre leur apportent un goût intense, unique et accompagneront parfaitement le café ou le goûter. Pour profiter de leur texture inimitable, réalisez cette recette facile de sablés à la cannelle.

Voir la recette des sablés à la cannelle

Recette de Chocolat chaud à la cannelle

A déguster pour un moment cocooning et savoureux pendant les fêtes de fin d’année. Le chocolat associé à la cannelle et à l’orange est un pur réconfort, devant un bon film ou une pause lecture.

Voir la recette de chocolat chaud à la cannelle

 

 

Recette de Blinis au saumon et piment doux

Réalisez cette recette facile de blinis avec sa pointe d'originalité, et régalez-vous en toute simplicité ! Ajoutez votre touche personnelle à ces blinis au saumon en les relevant de piment doux et citron, pour une saveur latino-américaine surprenante. Une recette facile idéale pour débuter un repas de fête tout en saveurs et pour préparer vos invités à la suite du festin !

Voir la recette des bilinis au saumon et piment doux

 

Recette de Verrines aux crevettes et paprika

Apportez un rayon de soleil à votre table de Noël avec ces verrines de crevettes à la mangue parfumées au paprika, pour une entrée classique qui épicera les sens de vos convives.

Voir la recette des verrines aux crevettes et paprika

Laissez-vous tenter par le goût et la qualité de notre gamme BIO Ducros

Cannelle moulue BIO Cannelle moulue BIO Gingembre moulu BIO Gingembre moulu BIO Paprika doux BIO Paprika doux BIO Piment doux BIO Piment doux BIO

Découvrez nos recettes de fêtes

  • Terrine de foie gras aux 3 poivres, baies roses et coriandreTerrine de foie gras aux 3 poivres, baies roses et coriandre

    Terrine de foie gras aux 3 poivres, baies roses et coriandre

  • Petits feuilletés à l'oignon rouge caramélisé et aux épices grilléesPetits feuilletés à l'oignon rouge caramélisé et aux épices grillées

    Petits feuilletés à l'oignon rouge caramélisé et aux épices grillées

  • Risotto aux cèpes et au safranRisotto aux cèpes et au safran

    Risotto aux cèpes et au safran

  • Bouchées de Saint Jacques et fruits de mer au paprikaBouchées de Saint Jacques et fruits de mer au paprika

    Bouchées de Saint Jacques et fruits de mer au paprika

  • Trio de purées aux notes chaudesTrio de purées aux notes chaudes

    Trio de purées aux notes chaudes

  • Pintade de Noël rôtie aux épices doucesPintade de Noël rôtie aux épices douces

    Pintade de Noël rôtie aux épices douces