Découvrez notre sélection de produits pour réussir la cuisine de printemps

Moulin 5 baies - Doux Moulin 5 baies - Doux Moulin à sel de Guérande Moulin à sel de Guérande Moulin poivre noir - Medium Moulin poivre noir - Medium Moulin ail Moulin ail Ciboulette Première Saveur Ciboulette Première Saveur Mélange pour pommes de terre sautées Mélange pour pommes de terre sautées Coriandre de France Coriandre de France Echalote Echalote Persillade Première Saveur Persillade Première Saveur Persil de France Persil de France Mélange d'épices pour fajitas aux légumes Mélange d'épices pour fajitas aux légumes Mélange pour légumes du potager Mélange pour légumes du potager

Découvrez nos délicieuses recettes colorées et vitaminées pour le printemps

  • Muffins courgette, brebis et ciboulette BIO

  • Tartare de daurade aux agrumes et persillade BIO

  • Croque monsieur avocat, roquette et muscade BIO

  • Brochettes d'agneau au poivre

  • Gigot d'agneau caramélisé et ses petits légumes

  • Souris d'agneau au safran, semoule aux épices

  • Epaule d'agneau confite aux Herbes de Provence BIO

  • Croustines

  • Mousse de thon à l'artichaut

  • Muffins, oeuf poché à la ciboulette et bacon

  • Tarte à l'oignon et au Curry

  • Asperges rôties et velouté d’asperges au Curcuma

  • Crumble de légumes curcuma et parmesan

  • Pain cocotte au curcuma

  • Taboulé de quinoa vert (vegan et sans gluten)

  • Wraps de sarazin chèvre-crudités et poivre noir BIO

  • Cocotte de légumes printaniers aux herbes

  • Flan printanier aux 2 asperges, sauce mousseline ciboulette citron

  • Tartelettes au saumon et asperges

  • Oeufs Mimosa

  • Petites Omelettes aux légumes croquants

  • Brioche perdue aux noix nobles et pépites de chocolat

  • Fraises au poivre, au gingembre et à la menthe

  • Macédoine de fruits

  • Salade de fraises au basilic et poivre noir du Sri Lanka

  • Salsa fraises-kiwi et ses tortillas à la cannelle

  • Tartelettes aux fraises au gingembre et à la cardamone