Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Agneau marocain et taboulé

Une recette d'agneau grillé mariné dans le miel et les épices, accompagné d'un taboulé parfumé.

Ingrédients
Préparation
30 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
30 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le grill du four ou préparez le barbecue.

  • Mélangez le yaourt, le miel et le mélange aux épices grillées pour Tajine de Ducros dans un plat creux. Ajoutez l’agneau et enrobez-le de la marinade.

  • Placez chaque filet d’agneau sous le grill du four ou sur le barbecue pour 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce que la marinade commence à brunir

  • Pendant ce temps, préparez le taboulé selon notre recette de Taboulé.

  • Servez l'agneau avec le taboulé agrémenté de graines de grenade.Décorez avec des tranches de citron.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis