Ingrédients

  • 4 filets d’agneau
  • 125 g yaourt grec
  • 2 cuil. à soupe miel liquide
  • 1 cuil. à soupe Melange aux epices grillees pour Tajine
  • 75 g de grenade
Une recette d'agneau grillé mariné dans le miel et les épices, accompagné d'un taboulé parfumé.
30 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
5
Ingrédients

Instruction

  • 1 Préchauffez le grill du four ou préparez le barbecue.
  • 2 Mélangez le yaourt, le miel et le mélange aux épices grillées pour Tajine de Ducros dans un plat creux. Ajoutez l’agneau et enrobez-le de la marinade.
  • 3 Placez chaque filet d’agneau sous le grill du four ou sur le barbecue pour 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce que la marinade commence à brunir
  • 4 Pendant ce temps, préparez le taboulé selon notre recette de Taboulé.
  • 5 Servez l'agneau avec le taboulé agrémenté de graines de grenade.Décorez avec des tranches de citron.