Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Boulettes orientales

Une recette facile et rapide de boulettes composées de boeuf, d'herbes, d'épices et de riz.

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage et ajoutez les raisins 3 minutes avant la fin de la cuisson. Égouttez et laissez refroidir.

  • Hachez les amandes grossièrement. Hachez la viande.

  • Dans un grand saladier, mélangez la viande avec le jus et les zestes du citron, les amandes, le persil, la menthe et le ras el-hanout. Ajoutez les œufs, l’huile, le riz et les raisins. Assaisonnez de sel et poivre.

  • Façonnez des petites boulettes de viande. Roulez-les dans la farine et faites-les cuire 5 à 7 minutes dans une poêle bien chaude dans de l’huile d’olive, remuez régulièrement jusqu’à ce qu’elles deviennent bien dorées.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis