Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Brochettes d'agneau aux gousses d'ail

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 7 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
7 min Temps de cuisson
  • Epluchez les gousses d’ail, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et ôtez le germe.

  • Mélangez les dés d’agneau (env 2 cm) avec l’huile, le Mélange Malin Grillades, les gousses d’ail et le piment (facultatif).

  • Intercalez sur les piques à brochettes, morceaux d’agneau et 1/2 gousses d’ail.

  • Faites cuire au barbecue 5-7 min en retournant la viande et en l’arrosant de quelques gouttes d’huile aromatisée.

Astuce

Pour des saveurs plus prononcées, vous pouvez laisser mariner la viande, à couvert, une nuit au réfrigérateur.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis