Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Côtelettes grillées aux herbes italiennes

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
10 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Mélangez le beurre avec les Herbes Italiennes généreusement moulinées dessus, salez et poivrez légèrement. Déposez la préparation dans une coupelle, filmez-la et placez-la au réfrigérateur.

  • Pendant ce temps, badigeonnez les côtelettes d’agneau d’un peu d’huile de chaque côté.

  • Faites-les griller 5-7 min. de chaque côté ou selon la cuisson désirée. Salez et poivrez en fin de cuisson.

  • Répartissez la viande dans les assiettes de service et déposez 1 noisette de beurre aux herbes sur chacune.

  • Servez accompagné de rondelles de courgettes et d’une pomme de terre en quartiers.

Astuce

Doublez les quantités de beurre aux herbes, ajoutez ¼ de cuil. à café d’ail semoule Ducros, roulez la préparation en boudin dans un film alimentaire et conservez au congélateur pour vous en servir quand vous le souhaitez.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis