Envie d'un plat gourmand et savoureux aux accents du Sud ? Découvrez cette recette de côtelettes grillées aux herbes italiennes, simple et rapide à préparer !
Mélangez le beurre avec les Herbes Italiennes généreusement moulinées dessus, salez et poivrez légèrement. Déposez la préparation dans une coupelle, filmez-la et placez-la au réfrigérateur.
Pendant ce temps, badigeonnez les côtelettes d’agneau d’un peu d’huile de chaque côté.
Faites-les griller 5-7 min. de chaque côté ou selon la cuisson désirée. Salez et poivrez en fin de cuisson.
Répartissez la viande dans les assiettes de service et déposez 1 noisette de beurre aux herbes sur chacune.
Servez accompagné de rondelles de courgettes et d’une pomme de terre en quartiers.
Doublez les quantités de beurre aux herbes, ajoutez ¼ de cuil. à café d’ail semoule Ducros, roulez la préparation en boudin dans un film alimentaire et conservez au congélateur pour vous en servir quand vous le souhaitez.