Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Curry d'agneau Korma

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
15 min Temps de préparation 45 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
45 min Temps de cuisson
  • Emincez les oignons et réservez.

  • Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu doux. Faites dorez les oignons avec 1 cuillère à café de curry korma.

  • Ajoutez ensuite l'agneau, 1 cuillère à café de curry korma et mélangez bien. Faites dorer pendant 5min environ à feu vif.

  • Ajoutez les tomates concassées, le concentré de tomate et 1 cuillère à café de curry korma. Mélangez bien, ajouter 150 ml d'eau, baissez le feu sur feu doux et laissez mijoter pendant 30 minutes.

  • Au bout de 30 minutes, ajouter la crème fraîche. Bien mélanger et laisser cuire 10 minutes. Si la sauce vous semble trop liquide, laissez réduire sur feu moyen les 10 dernières minutes.

  • Au moment de servir, saupoudrez de coriandre fraîche, d’amandes effilées grillées et accompagnez de riz Basmati.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis