Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Curry Indien

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Coupez le poulet en morceaux. Hacher l'oignon et l'ail.

  • Chauffez l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporez l'ail, le curry, le paprika, le laurier, le gingembre et le sucre. Salez, poivrez et mélangez en continu pendant 2 minutes.

  • Ajoutez les morceaux de poulet, le concentré de tomates, le yaourt et lait de coco. Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter pendant 25 min. Ajoutez le jus de citron et laissez mijoter encore 5 min.

Astuce

Réalisez un curry indien en un tour de main avec le Mélange Malin pour Curry Indien DUCROS

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis