Parmentier d’agneau et patate douce au mélange Oriental

Un parmentier d’agneau original aux saveurs de l’orient et son crumble salé croustillant

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
20 min Temps de préparation 25 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
25 min Temps de cuisson
  • La patate douce : Répartir le gros sel dans un plat allant au four et mettre dessus les patates douces (sans les éplucher). Cuire dans un four à 180°C pendant 1 heure. A la sortie du four, prenez vos patates avec un torchon et enlever la peau. Mettre la chair dans un bol et ajouter 1 c à café de cannelle. Ecrasé avec une fourchette.

  • L’agneau : Epluchez l’oignon et le taillez finement. Dans une cocotte avec un filet d'huile, faire suer l’oignon pendant environ 3 min sans coloration. Ajouter ensuite l'agneau haché, le sel et le mélange Oriental puis la tomate concassée. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 min.

  • Le crumble : mélangez ensemble la farine, le parmesan, le beurre coupé en petits morceaux et le cumin. Préparez la pâte en mélangeant avec vos doigts.

  • Le montage : Répartir la viande d’agneau dans un plat de cuisson, répartir sur le dessus l’écrasée de patate douce et finir avec le crumble parmesan/cumin.

  • Enfournez 25 min dans un four à 180°C

Astuce

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