Ingrédients
- Step 1
- 1 épaule d’agneau (1.5kg)
- 2 cuil. à café Ras el hanout : épices pour couscous
- 4 abricots secs
- 1 cuil. à café Coriandre graines
- 4 dattes
- 4 figues sèches
- 50 g de beurre
- 1 filet d’huile d’arachide
- 1 oignon
- 1 boîte de pulpe de tomate (240ml)
- 100 l d’eau
Produits Clés
30 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
11
Ingrédients
Instruction
- 1 Faites une farce avec les fruits secs coupés, le ras el hanout, le beurre et la coriandre.
- 2 Désossez l’épaule et étendez là sur la table de travail. Salez et poivrez.
- 3 Etalez la farce sur la viande, roulez l’ensemble, ficelez et laissez reposer au réfrigérateur quelques heures.
- 4 Dans une cocotte, faites colorer l’épaule roulée dans un filet d’huile d’arachide, ajoutez la pulpe de tomate, l’oignon ciselé, l’eau. Salez, poivrez et faites cuire 30 à 40 min à couvert.
Donnez du goût à vos plats !
Inscrivez-vous et recevez la sélection des recettes Ducros.
Inscrivez-vous avec votre email
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous.