Tajine d'agneau aux légumes doux

Le tajine est un grand classique de la cuisine orientale et se décline de nombreuses façons. Découvrez cette recette de tajine d'agneau aux légumes doux avec Ducros : un plat savoureux pour surprendre vos convives.

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 1 hrs Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
1 hrs Temps de cuisson
  • Coupez l’agneau en gros dés et les légumes en cubes. Emincez les oignons.

  • Dans une cocotte, faites revenir les dés d’agneau avec l’huile d’olive. Sortez la viande, puis remplacez-la par les oignons et faites-les dorer.

  • Jetez un peu d’huile, replacez la viande, saupoudrez de mélange aux épices grillées pour Tajine et remuez.

  • Ajoutez les cubes de légumes et les raisins secs. Mouillez d’un verre d’eau et mélangez doucement.

  • Couvrez et laissez mijoter 30 minutes en surveillant ou placez au four à 180°C pendant 1h30. Servez chaud.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis