Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Brochettes de mouton à la marocaine

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Saupoudrez les cubes d’épaule de mouton de Ras el Hanout et versez un filet d’huile d’arachide. Salez et poivrez. Laissez mariner pendant 1h.

  • Pendant ce temps, lavez les légumes et détaillez-les en gros morceaux.

  • Préparez les brochettes en alternant viande et dés de légumes.

  • Faites cuire 15-20 minutes au barbecue ou au grill du four en retournant régulièrement.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis