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Magret de Canard aux baies roses

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • A l’aide d’un couteau, entaillez les magrets de canard côté peau et côté chair. Déposez-les dans une sauteuse et faites-les revenir à feu vif côté peau pendant 5 à 10 min.

  • Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre puis coupez-les en rondelles ou en cubes. Epluchez les gousses d’ail, coupez-les en 2.

  • Retirez les magrets de canard de la sauteuse. Réservez-les dans une assiette et couvrez-les.

  • Mettez les pommes de terre et les gousses d’ail dans le jus des magrets. Faites cuire à feu vif quelques minutes, puis à feu moyen durant 20 min.

  • Dans une casserole, concassez les baies roses et mélangez-les au fond de veau. Rajoutez la crème fraîche. Salez. Tout en remuant, portez quelques minutes à ébullition. Lorsque la crème à épaissi. Stoppez le feu.

  • Dans une casserole, concassez les baies roses et mélangez-les au fond de veau. Rajoutez la crème fraîche. Salez. Tout en remuant, portez quelques minutes à ébullition. Lorsque la crème à épaissi. Stoppez le feu.

Astuce

Prélevez un peu de jus de cuisson des magrets et faites sauter à la poêle des légumes (haricots verts, carottes, navets et champignons), le tout accompagné de la sauce aux baies roses : un délice!

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