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Magrets de canard aux figues rôties

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 25 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
25 min Temps de cuisson
  • Préchauffez votre four à 210°C - Th.7.

  • Entaillez le gras des magrets et faites-les griller dans une sauteuse côté peau 7 minutes. Retournez-les et laissez cuire 3 minutes. Salez et gardez au chaud.

  • Gardez 2 c. à soupe de graisse pour y faire dorer les échalotes et 2 figues coupées en lamelles.

  • Déclacez avec le vinaigre puis le vin, poivrez et laissez réduire aux 3/4. Mouillez avec le fond de volaille dilué et faites réduire encore 10 minutes.

  • Pendant ce temps, coupez les figues restantes en 4, et passez-les au four 10 minutes

  • Coupez les magrets en tranches, garnissez avec les figues rôties et nappez de sauce.

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