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Magrets de canard aux pêches et sa sauce caramel aux épices

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Dans une casserole, faites fondre à sec le sucre. Lorsqu’il atteint une couleur dorée, ajoutez le beurre, le jus d’orange et les épices. Laissez réduire à petit feu pour obtenir un mélange sirupeux. Réservez.

  • Dans une poêle, faites saisir les magrets de canard (côté peau) quelques minutes. Salez et poivrez puis réservez les au chaud.

  • Epluchez les pêches, coupez les en deux en enlevant le noyau. Faites les saisir de chaque côté dans une poêle avec une noisette de beurre.

  • Au moment de servir, déposer dans une assiette quelques tranches de magret de canard, deux oreillons de pêches et nappez le tout de la sauce caramel aux épices.

  • Cette sauce s’associe très bien avec du poisson ou des tranches d’agneau poêlées.

Astuce

Vous pouvez remplacer les pêches par des abricots.

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