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Magrets de canard et poires sautées au thym

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 5 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
5 min Temps de cuisson
  • Épluchez et coupez les poires en 6 quartiers.

  • Faites chauffer le beurre de thym préparé auparavant dans une poêle chaude

  • Ajoutez les poires dans la poêle et faites sauter avec les ingrédients.

  • Rectifiez l’assaisonnement (sel et poivre) et réservez.(Conservez les poires au chaud sans les cuire à coeur)

  • Dans un plat, placez les quartiers de poires sautés et recouvrez chacune d’une tranche de magret.

  • Décorez de quelques larmes de beurre sauté et de réduction de vinaigre balsamique.

  • Ajoutez des feuilles de moutarde ou d’épinard et garnir de thym, pour donner une impression de fraîcheur et rehausser le plat.Servez aussitôt.

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