Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Magrets marinés Steakhouse

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de cuisson
10 min Temps de cuisson
  • Mélangez tous les ingrédients sauf les magrets dans un plat creux ou un sachet plastique alimentaire.

  • Ajoutez les magrets et retournez la viande de tous côtés dans la marinade. Couvrez et placez au minimum une heure au réfrigérateur. Retourner la viande de temps en temps.

  • Faites cuire les magrets environ 10 min côté peau sur le grill ou au barbecue, en les badigeonnant de marinade de temps à autre. Faites cuire 1-2 min côté viande avant de servir

Astuce

Essayez avec de la viande de bœuf, en pavé ou en brochette.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis