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Petites bouchées de pain d'épice, foie gras et chutney de fraises au thym

Recette réalisée par Audrey Cosson, et photographiée par Amélie Roche

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en quatre. Faites chauffer le miel dans une poêle, ajoutez les fraises, la cassonade et le thym et faites cuire pendant 5 min. Salez, poivrez, ajoutez le vinaigre balsamique et laissez compoter

  • Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain d’épice au grille-pain. Coupez-les en deux pour former des petits rectangles.

  • Sur chaque rectangle de pain d’épice, déposez une demi-tranche de foie gras, un peu de chutney de fraises au thym, une pincée de fleur de sel et parsemez du reste de thym.

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