Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Sauté de mouton à la marocaine

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Coupez en gros dés une selle de mouton et faites-la revenir dans une sauteuse avec l’huile d’arachide.

  • Déglacez avec le jus de citron, mouillez à hauteur avec le bouillon de volaille.

  • Ajoutez le Ras el Hanout, les courgettes, l’ail et l’aubergine en gros dés. Salez, poivrez.

  • Amenez à ébullition, faites cuire doucement et réduire. Ajoutez la coriandre et mélanger.

  • Servez aussitôt saupoudré de menthe.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis