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Terrine de foie gras aux 3 poivres, baies roses et coriandre

Cette recette de foie gras parfumé est l'entrée parfaite pour vos menus de fête.

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Vérifiez que les veines ont bien été retirées du foie, ou enlevez-les délicatement à l’aide d’un couteau à bout rond.

  • Salez et poivrez le foie de tous côtés. Déposez-le dans une terrine avec le vin blanc moelleux. Refermez la terrine. Laissez reposez 2h.

  • Préchauffez le four à 180° (th.6), enfournez la terrine pour 20 min.

  • Otez du four et enlevez le couvercle. Placez un film alimentaire sur la terrine, posez un poids pour tasser. Placez 24h au frais.

  • Servez les tranches de foie gras sur le pain d’épice et parsemez d’une touche de Moulin Poivre, Epices et Sel.

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