Terrine de foie gras aux 3 poivres, baies roses et coriandre

Cette recette de terrine de foie gras parfumée et sélectionnée par Ducros est l'entrée parfaite pour vos menus de fête. À servir sur du pain d'épices pour un mélange de saveurs irrésistible !

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Vérifiez que les veines ont bien été retirées du foie, ou enlevez-les délicatement à l’aide d’un couteau à bout rond.

  • Salez et poivrez le foie de tous côtés. Déposez-le dans une terrine avec le vin blanc moelleux. Refermez la terrine. Laissez reposez 2h.

  • Préchauffez le four à 180° (th.6), enfournez la terrine pour 20 min.

  • Otez du four et enlevez le couvercle. Placez un film alimentaire sur la terrine, posez un poids pour tasser. Placez 24h au frais.

  • Servez les tranches de foie gras sur le pain d’épice et parsemez d’une touche de Moulin Poivre, Epices et Sel.

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