00 0
image
Notez

Verrines de pomme, foie gras et pain d'épices

Pour les fêtes, sublimez vos apéritifs ou entrées avec cette recette de verrines très facile et rapide à faire :)

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Lavez et épluchez les pommes. Puis, coupez-les en petits dés.

  • Faites revenir les dés de pommes dans du beurre, saupoudrez de cannelle pendant la cuisson et poivrez après cuisson.

  • Enlevez la croûte du pain d’épice, disposez-le sur une plaque et enfournez pendant 5 min à 180°C.

  • Coupez et mixez le pain d'épices.

  • Coupez le foie gras en petits cubes. Poivrez.

  • Dressez les verrines avec les pommes au fond, puis le foie gras et enfin le pain d’épices. C'est prêt !

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis