Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Brick au chèvre, jambon, tomate et persil

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four th.7 (210°).

  • Coupez en rondelles les tomates et déposez les 2 cuil. à soupe de persil. Salez et Poivrez.

  • Hachez grossièrement le jambon.

  • Sur chaque feuille de brick, disposez deux tranches de bûche de chèvre, le jambon, puis les tomates au persil.

  • Pliez et mettez les rabats sous les feuilles de brick.

  • Badigeonnez avec un jaune d’œuf Mettez au four chaud pendant 10 min.

  • Servez chaque brick avec une salade composée.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis