Ingrédients

  • 400 g tomates fraîches concassées
  • 400 g haricots blancs en boîte
  • 1 cuil. à soupe Origan
  • 2 cuil. à soupe jus de citron
  • zeste d’1/4 de citron râpé
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 6 olives noires dénoyautées et hachées
  • 8 tranches de pain de campagne épaisse
  • 1 gousse d’ail
  • Moulin reglable sel
  • Moulin poivre noir
Recette par Ducros
15 min
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
11
Ingrédients

Instruction

  • 1 Préchauffez le grill de votre four à chaleur moyenne
  • 2 Mélangez les tomates, haricots, origan, jus et zeste de citron, olives noires avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez
  • 3 Badigeonnez les tranches de pain d’huile d’olive et placez-les sous le grill du four jusqu’à ce que les bords brunissent. Une fois tièdes, frottez-les avec la gousse d’ail.
  • 4 Répartissez le mélange aux haricots sur les tranches de pain et servez sans attendre.