Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Bruschetta tomate et feta

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
10 min Temps de préparation 5 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
5 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 210°C (th. 7)

  • Coupez les tomates et la féta en dés.

  • Déposez quelques gouttes d’huile d’olive sur chaque tranche de pain.

  • Répartissez dés de tomates et de féta.

  • Donnez quelques tours de Moulin Origan et de Moulin Poivre Blanc Ducros. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive.

  • Enfournez les bruschetta env. 5 min sur une grille ou une plaque à four.

  • Dégustez légèrement tiédies.

Astuce

Pour encore plus de saveurs, ajoutez quelques tours de moulin Basilic Ducros et des petits morceaux d’olives.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis