Ingrédients

  • 4 steaks hachés
  • 1 oignon émincé
  • 1 cuil. à soupe d’huile
  • 8 tranches de tomate
  • 4 feuille de salade coupées en lanières
  • 4 tranches de bacon ou jambon cru
  • 4 pains hamburgers
  • 1 cuil. à café amidon de mais
  • 20 de vin blanc eau ou bouillon
  • 2 cuil. à café Mélange pour Viandes Grillées à l'Américaine
  • 4 cuil. à soupe crème fraîche
  • 4 tranches de cheddar ou de gouda
Une envie de burger ? Découvrez cette recette de burger avec une sauce steakhouse qui fait toute la différence ! En plus, elle se prépare facilement avec le mélange malin steakhouse Ducros.
15 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
12
Ingrédients

Instruction

  • 1 Préparez la sauce : Mélangez l’amidon de maïs avec le vin blanc et l’eau et faites épaissir à feu doux en remuant. Incorporez la crème puis le Mélange Malin Steakhouse. Faites cuire 2-3 min. Hors de feu, ajoutez le fromage en morceaux, mélangez. Salez si nécessaire. Réservez
  • 2 Faites rissoler l’oignon émincé. Pendant ce temps, réchauffez vos pains à hamburger (grille-pain doux, four légèrement chaud, poêle…). Déposez l’oignon sur chaque base de pain, recouvrez de salade et de tranches de tomate.
  • 3 Faites cuire les steaks hachés, salez-les légèrement. Puis déposez-les sur les hamburgers.
  • 4 Nappez la viande de sauce réchauffée et refermez le hamburger. Servez immédiatement.