Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Burgers sauce Steakhouse

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Préparez la sauce : Mélangez l’amidon de maïs avec le vin blanc et l’eau et faites épaissir à feu doux en remuant. Incorporez la crème puis le Mélange Malin Steakhouse. Faites cuire 2-3 min. Hors de feu, ajoutez le fromage en morceaux, mélangez. Salez si nécessaire. Réservez

  • Faites rissoler l’oignon émincé. Pendant ce temps, réchauffez vos pains à hamburger (grille-pain doux, four légèrement chaud, poêle…). Déposez l’oignon sur chaque base de pain, recouvrez de salade et de tranches de tomate.

  • Faites cuire les steaks hachés, salez-les légèrement. Puis déposez-les sur les hamburgers.

  • Nappez la viande de sauce réchauffée et refermez le hamburger. Servez immédiatement.

Astuce

Pour des saveurs italiennes, typez la sauce avec du parmesan et remplacez la salade par de la roquette ou les tomates fraîches par des confites et des artichauts marinés.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis