Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Cake aux herbes

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 40 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
40 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Coupez les olives en lamelles et les tomates en petits morceaux. Mélangez au batteur électrique la farine et la levure avec les 4 œufs. Versez l’huile et le vin blanc. Battez 5 minutes.

  • Ajoutez alors le vermouth, les olives, les tomates, le gruyère râpé et enfin les herbes. Salez et poivrez.

  • Versez la préparation dans un moule à cake beurré, laissez cuire environ 40 minutes ou environ 20 minutes dans des petits moules.

Astuce

Ce cake est parfait pour un apéritif gourmand ou pour emporter en pique-nique. Vous pouvez y mettre toutes les herbes que vous aimez : menthe, basilic, ciboulette, aneth…

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis