Un cake healthy pour garder la forme et profiter des dernières tomates du jardin !
Détaillez la feta en dés.
Emincez les tomates séchées et réhydratez-les dans un bol d’eau chaude.
Lavez les épinards, émincez les puis faites les cuire 10 minutes dans une poêle anti-adhésive avec un petit verre d’eau. Egouttez et réservez.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le yaourt, la farine, la levure, le curcuma, salez et poivrez. Mélangez bien.
Versez dans un moule à cake en silicone ou chemisé de papier cuisson.
Enfournez pour 40 minutes.
Servez chaud accompagné d’une salade.
Faites vous-même vos tomates séchées avec des tomates cerise lavées, séchées et coupées en 2 dans la longueur.
Répartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, saupoudrez de thym DUCROS, versez de l’huile d’olive en filet sur vos tomates.
Enfournez à 180°C jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Vous pouvez les conserver quelques jours dans un bocal recouvertes d’huile d’olive au réfrigérateur ou les congeler directement.