Camembert aux trois saveurs et pommes fondantes

Ingrédients
Nombre de personnes: 4 personnes
Préparation
  • Etape 1 : Préparez une cheminée d’allumage, rempli à moitié. Versez la braise dans votre Master Touch pour une cuisson indirecte, mettez la grille avec une plancha GBS en son centre et laissez chauffer.

  • Etape 2 : Coupez le camembert en 3 parts égales et assaisonnez chaque tiers, avec les herbes de Provence, le poivre et le paprika. Mettez une feuille de papier sulfurisé dans le fond de la boite à camembert et reformez ce dernier.

  • Etape 3 : Faites cuire les pommes avec le beurre sur la plancha, remuez, ajoutez le miel, laissez cuire 8mn, en gardant le couvercle fermé. A la fin de la cuisson ajoutez l’estragon, sortez la plancha et réservez.

  • Etape 4 : Remettez la grille en son centre et disposez le camembert au milieu, et le laissez fondre 15 à 20mn. Retirez le camembert fondu, et servez aussitôt avec les pommes tièdes.