Ingrédients

  • Pour le camembert
  • 1 camembert coupé en deux dans son épaisseur
  • 1 petite cuillière herbes de provence label rouge
  • 1 petite cuillière Moulin poivre tellichery
  • 1 petite cuillière Paprika fumé
  • Pour les pommes
  • 2 pommes Gala épluchées épépinées coupées en 8
  • 1 cuil. à soupe miel
  • 1 cuil. à soupe Estragon de France
  • 50 g beurre

La recette à parager entre amis : vite faite et toujours un régal avec la saveur des herbes, du piment et du poivre Ducros.

8
Ingrédients

personnes: 4 personnes

Instruction

  • 1 Etape 1 : Préparez une cheminée d’allumage, rempli à moitié. Versez la braise dans votre Master Touch pour une cuisson indirecte, mettez la grille avec une plancha GBS en son centre et laissez chauffer.
  • 2 Etape 2 : Coupez le camembert en 3 parts égales et assaisonnez chaque tiers, avec les herbes de Provence, le poivre et le paprika. Mettez une feuille de papier sulfurisé dans le fond de la boite à camembert et reformez ce dernier.
  • 3 Etape 3 : Faites cuire les pommes avec le beurre sur la plancha, remuez, ajoutez le miel, laissez cuire 8mn, en gardant le couvercle fermé. A la fin de la cuisson ajoutez l’estragon, sortez la plancha et réservez.
  • 4 Etape 4 : Remettez la grille en son centre et disposez le camembert au milieu, et le laissez fondre 15 à 20mn. Retirez le camembert fondu, et servez aussitôt avec les pommes tièdes.