Camembert rôti à la confiture de lait et aux fruits secs

Si vous pensez que le camembert est déjà parfait, alors découvrez cette recette décalée de Camembert épicé avec des fruits secs et de la confiture de lait. A déguster avec des tranches de pomme verte et une baguette de campagne croustillante !

Ingrédients
Nombre de personnes: 6
Préparation
15 min Temps de préparation 4 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
4 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 180°C / th.6.

  • Versez la confiture de lait, la cannelle et le gingembre dans une petite casserole. Mélangez.

  • Faites chauffer à feu doux pendant 2 minutes.

  • Laissez le camembert dans sa boîte en bois et découpez le dessus, de façon à le creuser légèrement.

  • Répartissez la confiture de lait à l’intérieur du camembert et saupoudrez avec les abricots, les dates et les amandes effilées.

  • Faites cuire pendant 10 min, jusqu’à ce que le fromage soit fondant à l’intérieur.

  • Dégustez avec des tranches de pomme verte et du pain croustillant.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis