Si vous pensez que le camembert est déjà parfait, alors découvrez cette recette décalée de Camembert au four épicé avec des fruits secs et de la confiture de lait. À déguster avec des tranches de pomme verte et une baguette de campagne croustillante !
Pour préparer du Camembert au four à la confiture de lait et aux fruits secs :
Préchauffez le four à 180°C / th.6. Versez la confiture de lait, la cannelle et le gingembre dans une petite casserole. Mélangez.
Faites chauffer à feu doux pendant 2 minutes.
Laissez le camembert dans sa boîte en bois et découpez le dessus, de façon à le creuser légèrement.
Répartissez la confiture de lait à l’intérieur du camembert et saupoudrez avec les abricots, les dates et les amandes effilées.
Faites cuire pendant 10 min, jusqu’à ce que le fromage soit fondant à l’intérieur.
Dégustez le camembert au four à la confiture de lait et aux fruits secs avec des tranches de pomme verte et du pain croustillant.