00 0
image
Notez

Cannelés salés tomates origan

A grignoter pour l'apéritif ou comme repas accompagné d'une salade... Ces cannelés salés c'est LA bonne idée !

Ingrédients
Nombre de personnes: 4 à 6 personnes
Préparation
  • Préchauffer le four à 200 °C.

  • Dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter le lait.

  • Dans un saladier, mélanger l’œuf entier et le jaune d’œuf. Puis incorporer la farine doucement.

  • Verser petit à petit la préparation lait + beurre encore un peu chaud.

  • Assaisonner avec l'origan, le basilic, le sel et le poivre. Réserver.

  • Couper les tomates séchées en morceaux. Ainsi que le jambon (facultatif).

  • Dans des moules pour cannelés, déposer au fond des morceaux de tomates séchées et des morceaux de jambon (facultatif).

  • Puis ajouter du gruyère.

  • Enfin, verser la préparation en remplissant 2/3 des moules.

  • Enfourner 30 min en surveillant la cuisson de temps en temps.

  • Servir chaud ou froid pour l'apéritif ou accompagné d'une salade.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis