Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Cocktail de goyave brésilien

Cette version fruitée du classique cocktail Caipirinha brésilien s’obtient grâce à une touche de sirop au piment et d’un jus de goyave aux notes douces et parfumées.

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation
15 min Temps de préparation
  • Sirop de paprika et piment arbol :

  • Cocktail à la goyave :

  • Sirop de paprika et piment arbol : mélangez tous les ingrédients dans une petite casserole. Portez à ébullition. Réduire le feu et laissez mijoter 5 min.. Ôtez du feu. Laissez reposer 2 heures. Filtrez à l’aide d’un linge ou d’un filtre à café. Couvrez et réfrigérez.

  • Pour chaque cocktail, déposez 4 quartiers de citron vert et versez 6 cl de sirop paprika et piment arbol dans le verre. Écrasez le citron avec une cuillère à cocktail. Remplissez le verre de glace pilée. Ajoutez 6 cl de cachaça et 6 cl de nectar de goyave, mélangez bien. Répétez l’opération pour chaque verre.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis